Заведующий отделением: Сыртаева Ляззат Избасаровна 
Дата рождения: 09.08.1983 г.
Контактная информация: Мобильный телефон: +7 778 190 09 08
E-mail: 
Отделение колледжа представляет собой структурное подразделение, основная цель которого заключается в организации и реализации учебно-воспитательного процесса, направленного на подготовку высококвалифицированных специалистов. Эти специалисты обладают общей и профессиональной компетентностью, соответствующей требованиям конкурентоспособности и задачам промышленного развития региона и страны, с использованием инновационных подходов в образовании.
Основные задачи отделения:
- Организация учебного процесса и обеспечение выполнения учебных планов и программ.
- Проведение мероприятий, направленных на сохранение контингента студентов, предотвращение неуспеваемости и социальных конфликтов.
- Анализ выполнения решений и приказов, касающихся деятельности отдела.
- Выявление сильных и слабых сторон в организации и проведении учебного процесса.
- Контроль за соблюдением требований Устава колледжа и правил внутреннего распорядка.
Направления подготовки специалистов:
1.Направление: 0721 «Производство продуктов питания» Специальность: 07210200 «Производство молока и молочной продукции»»
Квалификации: 4S07210203 «Техник - технолог»
Специальность: 07210300 «Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство»
Квалификации: 4S07210205 «Техник - технолог»
- Направление:0711 «Химическая инженерия и процессы»
 
Специальность: 07110400 «Лабораторная технология»
Квалификация: 3W07110402 «Лаборант химического анализа»
На 2024-2025 учебной год в отделении обучаются 159 студентов по следующием специальностям: 07210200 «Производство молока и молочной продукции», 07210300 «Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство», 07110400 «Лабораторная технология».
Специальность: 07210200 «Производство молока и молочной продукции»
| 
 П/п  | 
 Группа  | 
 Курс  | 
 Куратор группы  | 
 Количество студентов  | 
| 
 1  | 
 221- СТ-21  | 
 2  | 
 Азанбаева А.М.  | 
 18  | 
| 
 2  | 
 321-СТ-31  | 
 1  | 
 Сопыбаев Н.Б.  | 
 15  | 
| 
 Итого  | 
 33  | 
|||
Специальность: 07210300 «Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство»
| 
 П/п  | 
 Группа  | 
 Курс  | 
 Куратор группы  | 
 Количество студентов  | 
| 
 1  | 
 122-ТХ-11  | 
 1  | 
 Самакова А.А.  | 
 23  | 
| 
 2  | 
 222-ТХ-21  | 
 2  | 
 Асилова М.Д.  | 
 27  | 
| 
 3  | 
 226-К-22  | 
 1  | 
 Камарова С.А.  | 
 20  | 
| 
 4  | 
 322-ТХ-31  | 
 1  | 
 Мырзекенова С.С.  | 
 23  | 
| 
 5  | 
 324-ТХ-11  | 
 1  | 
 Аңсабаева Г.Д.  | 
 19  | 
| 
 Итого  | 
 112  | 
|||
Специальность: 07110400 «Лабораторная технология»:
| 
 П/п  | 
 Группа  | 
 Курс  | 
 Куратор группы  | 
 Количество студентов  | 
| 
 1  | 
 231-Л-21  | 
 2  | 
 Абдрахманова Р.Б.  | 
 14  | 
| 
 Итого  | 
 14  | 
|||
По итогам I полугодия 2024-2025 учебного года, «Технологическое» отделение
достигнуты следующие показатели:
| 
 Учебный год  | 
 Успеваемость  | 
 Посещаемость  | 
 Качество знании  | 
 Средний балл  | 
| 
 2024-2025 учебный год І полугодие  | 
 
 100%  | 
 
 99%  | 
 
 86,3%  | 
 
 78,1  | 
												РУС					
												ҚАЗ					
					

