Развивать , распространять знания, раскрывать и расширять потенциал личности для создания успешного будущего!
AA+
РК, Область Жетісу, г.Талдыкорган, ул Каблиса-жырау 211/2 блок-Б
8 (7282) 40-10-87
8 (7282) 31-83-87
8 (7282) 41-61-51
8 (7282) 31-80-50
Мы приняли ваш запрос и в скором времени обработаем его! К сожалению, мы не смогли отработать ваш запрос.
ПОСТУПИТЬ
Развивать , распространять знания, раскрывать и расширять потенциал личности для создания успешного будущего!
ГКП НА ПХВ «ТАЛДЫКОРГАНСКИЙ АГРАРНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ» ГУ «УПРАВЛЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ ОБЛАСТИ ЖЕТІСУ»
AA+

04110100 - Учет и аудит
05220100 - Экология и природоохранная деятельность
08410100 - Ветеринария
07210200 - Производство молока и молочной продукции
07210300 - Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство
07210100 - Производство мяса и мясных продуктов
Уважаемые Абитуриенты!

Талдыкорганский агро-технический колледж приглашает на обучение по востребованным специальностям! 

Специальность 07210100 «Производство мяса и мясных продуктов»

Квалификация 1225000 «Производство мяса и мясных продуктов», а также 4S07210103 «Техник-технолог» 

?рок обучения - 3 года 10 месяцев
Форма обучения - очная

Мясная промышленность является одной из важнейших отраслей национальной экономики, которая обеспечивает население страны продуктами питания, которые являются основным источником белков и обеспечивают продовольственную безопасность страны.
Обучающимся предоставляется возможность приобрести теоретические знания и практические навыки в области управления технологическими процессами получения продукции из мясопродуктового сырья дает. На основе системного подхода к их оптимизации, принятию технологических решений, направленных на получение продукции с качественными характеристиками создает условия.
?Цель учебного пособия-формирование теоретических знаний и практических умений будущего специалиста в области управления технологическими процессами производства колбасных и мясных изделий, направленных на эффективное использование сырья и получение продукции с заданными качественными характеристиками.
Профессиональные компетенции выпускников:

* Изучение современных тенденций и приоритетных направлений развития отрасли;
* Современные подходы к использованию сырьевых ресурсов отрасли и их владеть способами;
* Владеть методикой проектирования технологии получения полной биопродукции на основе мясного сырья;
* Рецептура производства мясных продуктов и использования пищевых добавок и научиться составлять технологические чертежи;
* Правильная эксплуатация технологического оборудования и соблюдение технологических владеть навыками надзора за соблюдением дисциплины;
* Снижение расхода материалов, снижение трудоемкости, снижение трудоемкости мероприятий по повышению эффективности производства, направленных на повышение производительности владеть навыками подготовки и реализации;
* Выявление и предупреждение причин непригодности выпускаемой продукции подготовка мер по изъятию.